首页 > 新闻发布 > 正文


关于开放通过支付宝缴费与充值校园一卡通的通知

2015年09月28日 08:45
 
全校师生:
我校现已开放支付宝的校园服务功能,目前主要包含支付宝为校园手机一卡通账户充值与支付宝缴费两项服务:
1、所有校园手机一卡通用户可通过支付宝向其个人账户内进行网上充值,在支付宝中选择“校园一卡通”,然后选择“武汉市”及“武昌首义学院”,然后根据提示,输入姓名及一卡通手机号,输入要充值金额,确认充值即可,方便、快捷,免去了排队等候的不便;
2、通过支付宝缴费,支付宝缴费系统的登陆地址为:http://zfb.wsyu.edu.cn,学生也可通过点击学校主页的服务导航下面在线办理栏目中的支付宝缴费来访问。登陆的账号为学生的学号,初始密码为身份证号的后六位。请同学们登陆后更改密码。
目前该系统只接受201512月大学生英语四、六级考试报名费的缴费,后续根据需要还将开通其他缴费。
3、校园一卡通充值如遇到问题,可咨询学校信息技术中心,话:027-88427822
4、学费缴纳如遇到问题,可咨询学校财务处,电话:027-88429756
特此通知。
武昌首义学院  
 2015824
看不清楚?更换图片!
记住密码
版权所有 2016 武昌首义学院信息技术中心制作维护
鄂ICP 备16000181号 管理员电话:027-88427822 管理员邮箱:ykt@wsyu.edu.cn