首页 > 新闻发布 > 正文


请新生们同学们注意自助查询寝室电量哦!!

2015年09月09日 11:36

自助查询寝室电量

       请点击:http://ykt.wsyu.edu.cn:1991/   选择你所在的楼栋、楼层及寝室号,可查询前一工作日的剩余电量。

请注意:

1.星期一到星期五查询电量为前一天14:20点前的用电量,双休查询的电量为周五14:20点前的用电量。
2.每度电的价格为0.585元;若您的结余电量较少,请尽快充值。
3.学生每人每月有8度补助电,教职工无补助电量。
4.为了用电安全,请勿使用大功率电器。
 

 

一卡通自助缴纳电费

1、可去一卡通服务中心人工充值(下午两点-八点)

2、一卡通服务中心(14栋学生公寓)及图书馆总馆所设的圈存机可以将一卡通的余额转账缴纳电费。(仅限于寝室电费不透支的情况)

使用方法:

点选圈存机屏幕中的转账业务,选择“中南区电费转账”或者“西区电费转账”(根据宿舍的区域选择)

只要将手机放入圈存机的手机读卡槽,根据提示输入一卡通查询密码,选择缴纳电费的楼栋号,输入房间号,输入充电金额,即可以实现电子钱包向宿舍转入用电消费额。

 

 

                                                                                                      武昌首义学院  信息技术中心

看不清楚?更换图片!
记住密码
版权所有 2016 武昌首义学院信息技术中心制作维护
鄂ICP 备16000181号 管理员电话:027-88427822 管理员邮箱:ykt@wsyu.edu.cn