首页 > 校园服务 > 正文


图书馆远程访问

2013年11月27日 10:34

远程访问地址:http://yc.wsyu.edu.cn/

1、由于学校处于教育网网络环境,学校图书馆搭建的许多本地资源无法被外部电信网络访问;而学校购买的外部数据库资源只为学校的IP地址提供服务,这样回到家中的师生无法通过家里的网络环境访问学校的电子资源。在这种情况下,您需要使用图书馆远程访问系统,地址为:http://yc.wsyu.edu.cn/。在学校网络环境下是无须使用该系统的。

2.、登录该网址,账户名和初始密码均为校园一卡通手机号码,即可在外网下访问我校的数据资源。

3、如遇到各类问题,请发邮件至358783494@qq.com,或到图书馆总馆一楼信息技术中心反映情况。

看不清楚?更换图片!
记住密码
版权所有 2016 武昌首义学院信息技术中心制作维护
鄂ICP 备16000181号 管理员电话:027-88427822 管理员邮箱:ykt@wsyu.edu.cn