首页 > 使用说明 > 正文


自动售卖机

2013年11月19日 17:08

 

        自动售卖机为2013年下半年才接入校园一卡通系统的新服务项目。目前安设于图书馆总馆一楼,自主学习中心,11号教学楼,18号教学楼,我们还将考虑在学生宿舍区以及其他人员较为集中的区域加增更多台数。

       目前学校内安设的自动售货机可支持现金和一卡通刷卡两种消费方式。但同一台售货机只支持一种方式消费。

       一卡通刷卡:先选择需要购买的商品,按下商品下面的按钮。然后在刷卡区刷您的一卡通手机。由于设备灵敏度问题,自动售卖机的读卡时间比校内其他读卡设备慢约1~2秒。等带商品掉落至取货仓中,移开手机并拿取商品,交易完成。

        现金消费:与一卡通刷卡消费类似,但需要使用机器可以识别的面额的纸币,否则将原额退还。选购商品后要等待机器找零。如机器中储存的找零用币不足,交易将无法完成。如机器出现吞币或其他异常情况,请联系附近的管理员老师解决。

看不清楚?更换图片!
记住密码
版权所有 2016 武昌首义学院信息技术中心制作维护
鄂ICP 备16000181号 管理员电话:027-88427822 管理员邮箱:ykt@wsyu.edu.cn