首页 > 使用说明 > 正文


洗浴热水

2013年11月19日 15:53
学生寝室均有热水洗浴设施。将一卡通手机背面轻贴在水表的刷卡区上,水表开启,手机挪开,即可有持续的洗浴热水供应。再开启水阀取水或者洗澡,当使用完毕关闭水阀后,请务必将手机再回刷一次水表终结计费,水表关闭。请同学们预先做好手机洗浴钱包的资金转账。宿舍楼下与一卡通服务中心均设有洗浴转账机。

 

    注:将一卡通手机背面轻贴在水表的刷卡区上,将预扣除5元。洗完澡再次将手机贴近水表的刷卡区,水表关闭后,同时会将预扣除的多余部分返还给用户。如关水20分钟后仍未回刷,系统会将5元预扣款全部扣除!所以再次提醒同学们,洗完澡一定要记得回刷手机!

    对于不使用一卡通的学生,可在校园一卡通服务中心办理洗浴IC卡,该卡的操作方法与一卡通类似。

看不清楚?更换图片!
记住密码
版权所有 2016 武昌首义学院信息技术中心制作维护
鄂ICP 备16000181号 管理员电话:027-88427822 管理员邮箱:ykt@wsyu.edu.cn