首页 > 使用说明 > 正文


饮用开水

2013年11月19日 15:30

   

 

    持手机到学生公寓有饮水机的地方,将装水容器对准出水口,然后将手机贴向读卡器后拿开,出水口开始出水,读卡器并显示卡内余额。待取水完毕,再次将手机贴向读卡器,饮水机则停止出水,操作完毕。

         饮用开水扣除的是手机一卡通的电子钱包中的金额(即在食堂、超市消费的金额)。我校一卡通系统曾采用独立的“饮水机钱包”进行饮用水消费,经过2013年暑期工程改造,“饮水机钱包”中的金额已与“电子钱包”统一,余额已全部转至“电子钱包中”,并不再另设“饮水机钱包”储值柜台。

         对于不使用手机一卡通的师生,可自行前往校园一卡通服务中心办理老式开水卡(新生已在入学时批量发放)。此种开水卡只能在旧式饮水机上使用。旧式饮水机安设地点:西区3号楼、8号楼、中区16号楼、南区10号楼,请前往使用。

看不清楚?更换图片!
记住密码
版权所有 2016 武昌首义学院信息技术中心制作维护
鄂ICP 备16000181号 管理员电话:027-88427822 管理员邮箱:ykt@wsyu.edu.cn