首页 > 办事指南 > 正文


拆机

2013年11月18日 16:38

 

    由于手机一卡通具备身份认证的功能,为了确保用户的利益,手机一卡通功能不被外人所盗用,隐私不被泄露。当电信将长时间未缴纳话费的手机一卡通号码拆机收回重新分配后,我们也将同步停用该号码在学校内的所有使用权限。对于因拆机导致手机一卡通不能继续使用的师生(我们在停用前提前通知),应按照以下流程办理相关手续:

 

     1、拆机后如用户不愿再次使用用校园一卡通手机的用户,可到一卡通办公室领取《拆机后停用学校一卡通申请表》,根据表格要求如实填写相关内容,并参照《期满停用校园一卡通办理流程》办理。拆机后用户如仍需办理老式饭卡,可将拆机前的一卡通账户余额转入新办饭卡中,也可经用户确认签字后放弃余额

 
    2、被停用一卡通功能的用户如想继续使用一卡通功能,需要持《华中科技大学武昌分校校园手机一卡通(个人)申请表》》(可在本网站“表格下载”栏目中下载打印),按照新办一卡通申请流程(第五条)重新申办。完成全部的申办流程并将申请表格交由校园一卡通办公室存档后,可到校园一卡通服务中心将原已拆机号码的一卡通账户中的余额转到新办的一卡通账户中。申请者可自愿分别申请办理借书证等相关卡证。办理借书证请持本人有效证件(教工持身份证学生持学生证)及一寸彩色近照到中区分馆按图书馆规定登记办理;到一卡通服务中心按照学校相关规定登记办理饭卡、水卡、浴卡。
 

 

看不清楚?更换图片!
记住密码
版权所有 2016 武昌首义学院信息技术中心制作维护
鄂ICP 备16000181号 管理员电话:027-88427822 管理员邮箱:ykt@wsyu.edu.cn