首页 > 办事指南 > 正文


期满停用

2013年11月18日 15:11
 
        新生加入一卡通校园套餐时,与武汉电信签订了两年在网协议(即在两年合同期内,原则上是不允许注销校园手机一卡通的)。
 
        一旦合同期满,学生自愿停用一卡通手机,各部门可为其重新办理饭卡、水卡、浴卡、借书证等相关卡证。按以下流程办理:
 
        1、自愿停用一卡通手机的用户,可到一卡通办公室领取《期满停用学校一卡通申请表》(也可在本网站表格下载栏目中下载点击这里),根据表格要求如实填写相关内容;
 
        2、申请者持填写完成的《申请表》提交给所在班级辅导员签署意见,须辅导员本人在该表上签名;
 
        3、再由申请者所在院系分管学生工作的书记在《学生停用学校一卡通申请表》签署意见,签名并加盖院系公章;
 
        4、辅导员和院系均同意后,申请者持《学生停用学校一卡通申请表》到电信校园厅确认申请者的合同是否到期,是否存在欠费等情况,电信校园厅经办者须签名、盖校园营业厅公章(当不存在欠费情况或补缴清欠费后,用户可选择继续保留该电信号码,要求电信校园厅将手机一卡通UIM卡换为同号的SIM卡即可)。
 
        5、电信校园厅经办后,申请者持《学生停用学校一卡通申请表》到图书馆中区分馆进行确认,是否有书籍未还和欠费等情况。申请者需将全部书籍归还,图书滞纳金缴清,图书馆中区分馆经办者签名确认。
 
        6、申请者持《学生停用学校一卡通申请表》再到一卡通办公室(图书馆总馆一楼左侧走廊),由一卡通办公室确认申请者一卡通账户金额是否为零,如有残余余额建议学生尽量使用完毕。如申请者自愿放弃零星余额,要由学生本人签名声明自愿放弃。
 
        7、办完以上手续后,由信息技术中心最后审批,盖章,存档。完成注销流程。
 
        8、申请者可分别申请办理借书证等相关卡证。办理借书证请持本人有效学生证及一寸彩色近照到中区分馆按图书馆规定登记办理;办理饭卡、水卡、浴卡请到一卡通服务中心按照学校相关规定登记办理。
 
信息技术中心  
2013年10月8日 
 
看不清楚?更换图片!
记住密码
版权所有 2016 武昌首义学院信息技术中心制作维护
鄂ICP 备16000181号 管理员电话:027-88427822 管理员邮箱:ykt@wsyu.edu.cn