首页 > 办事指南 > 正文


换卡

2013年11月18日 11:33

 

    手机一卡通的核心部分UIM卡片(随手机)丢失或损坏时,或者你需要变更你的手机号码但仍使用校园手机一卡通时,需要进行换卡。换卡需本人携带身份证到校园营业厅去办理UIM卡的补办,换卡需交30元/张的工本费,随后将身份证复印件及新的UIM卡到一卡通服务中心交给工作人员进行身份核对后,由工作人员完成手机一卡通的换卡工作。

    此外,2013级及其往后的每级新生,发放的是不同于以往的新式UIM卡与4G手机,没有UIM卡信号天线,是借助于发放的一卡通手机后盖上的天线进行通讯。如新生想要换用自带的或新购的其他型号的手机(支持电信制式及NFC)作为一卡通手机,则需要把新式的UIM卡换为老式的带天线的UIM卡,可到一卡通服务中心办理换卡,此类面向新生的换卡服务免费。

 

看不清楚?更换图片!
记住密码
版权所有 2016 武昌首义学院信息技术中心制作维护
鄂ICP 备16000181号 管理员电话:027-88427822 管理员邮箱:ykt@wsyu.edu.cn