首页 > 办事指南 > 正文


消费、存款金额有误

2013年11月18日 11:08

        1、如果是由于操作失误的错刷,请及时向请及时向错刷卡的当事部门管理人员(通常为食堂、超市)反映,双方开书面证明,签字后到位于14栋学生公寓的一卡通服务中心进行查询处理。


        2、如发现由于刷卡设备不灵敏,网络拥塞造成的余额不一致情况,请到位于14栋学生公寓的一卡通服务中心进行查询。后者可进行数据校正处理。


        3、如果是银行转账出现问题,确实没有及时上账,可以先拨打银行的投诉电话(95577)反映情况,由银行后台工作人员进行查实,其后到一卡通服务中心提出金额补正。一卡通服务中心及一卡通办公室会根据银行发来的补正清单妥善进行补漏处理。

看不清楚?更换图片!
记住密码
版权所有 2016 武昌首义学院信息技术中心制作维护
鄂ICP 备16000181号 管理员电话:027-88427822 管理员邮箱:ykt@wsyu.edu.cn