首页 > 办事指南 > 正文


申请开卡

2013年11月18日 10:21
我校手机一卡通目前是和中国电信合作,支持信号制式为电信CDMA2000、TD-LTD、FDD-LTE的手机及13.56频率的射频卡。
1、开通办法
新生存话费送手机和UIM卡
在迎新现场,新生可以参加电信存话费送手机的活动,赠送4G智能手机一部。如果您对赠送的手机不满意,可现场进行换购。将原领取的4G智能手机(包装完整)交给现场手机销售点,可抵扣金额进行换购其他款手机。迎新现场还会免费配送一张一卡通手机专用UIM卡。开机后话费即时到帐,同时手机一卡通里的账户也已预充了一定金额,方便同学直接使用一卡通的消费功能。注:接受赠送手机需签定为期两年的入网协议,校园套餐资费请见现场电信公告。
新生自带手机上新号
如果新生已自带支持电信制式的手机,可以不用更换手机,只需到校园电信营业厅以新生资格选号并免费领取“校园手机一卡通”专用UIM手机卡一张。一卡通随即开通后即可享受“校园手机一卡通”带来的便捷服务。注:手机不能为金属后盖。
新生自带手机和手机号(189、180、153、133、177号段)
如果新生自携带有支持电信制式的手机和中国电信189、180、153、133、177等武汉本地号段的手机号,可以携号加入“校园手机一卡通”。新生报到后需要在电信校园营业厅将手机卡免费更换为“校园手机一卡通”专用UIM卡。一卡通功能开通后即可享受手机一卡通带来的便捷校园生活新方式。
迎新期过后补充加入校园手机一卡通
如新生入学时未加入校园一卡通,在入学后也可选择补充加入,具体流程为:到“校园一卡通综合信息发布系统”(http//ykt.wsyu.edu.cn),下载并打印《武昌首义学院手机一卡通(个人)申请表》,按要求填好以后,由所在院系领导签字,盖院系公章,再到学生工作处签字、盖章,然后到校园营业厅及校园一卡通服务中心办理即可。
看不清楚?更换图片!
记住密码
版权所有 2016 武昌首义学院信息技术中心制作维护
鄂ICP 备16000181号 管理员电话:027-88427822 管理员邮箱:ykt@wsyu.edu.cn