首页 > 功能简介 > 正文


钱包类别

2013年11月18日 10:15

 

1电子钱包    校内手机一卡通中的主钱包,用于支付校内的各种刷卡消费。如学校食堂、超市、浴室、水房、购电、图书馆滞留金交付等各类缴费项目。可通过电话银行转账、圈存机上转存和现金充值。各食堂都有充值点,电话银行转账、圈存机上转存目前是华夏银行。
 
 2、洗浴钱包:   是电子钱包下的另一个子钱包,用于支付学生宿舍内的洗浴控制系统热水供应时所产生的费用。其分为“保存区”与“支付区”。“保存区”可在校园一卡通服务中心用现金充值。通过设在每栋学生宿舍中的转账机,从“保存区”向“支付区”转账,“支付区”中的资金用来进行洗浴扣款支付。每次转账的金额为20元。如因丢失、损坏发生补卡、换卡后,原卡“保存区”中的余额可保留,“支付区”中的余额将全部丢失。
 
3、银行电话钱包:指手机一卡通用户绑定的华夏银行储蓄卡。个人所拥有的大额资金宜存放在华夏银行账户上,个人的消费资金(小额资金)存放在手机一卡通账户中,可以通过拨打67896789并选择6号键“校园一卡通”功能实现从该钱包向电子钱包转账,还可参加订购优价机票等定期开展的优惠活动。
 
4、话费钱包:   指预存在中国电信手机号中的通讯费、短信费、上网费,即我们常说的话费,可在校内电信营业厅现金充值或购买电信手机充值卡充值。

 

看不清楚?更换图片!
记住密码
版权所有 2016 武昌首义学院信息技术中心制作维护
鄂ICP 备16000181号 管理员电话:027-88427822 管理员邮箱:ykt@wsyu.edu.cn